Прощай!

Ну вот и все... Я уезжаю...
-Куда?-Домой! И без тебя...
Ну вот и все... Я убегаю...
Ты не увидишь никогда
Меня. Нам было хорошо!
Останемся друг другу светом.
Наше затмение прошло.
Оно ушло вдогонку лету.
Я буду помнить... Хотя нет!
Наверное, я все забуду!
И через много-много лет
Я ни за что скучать не буду!
Все было супер! Очень жаль,
Что все прошло, что так нелепо
Мне надо снова уезжать...
Скажи, ты будешь ждать вновь лета?
Скажи, ты будешь меня помнить?
И иногда даже скучать?
Надеюсь, это просто сон, ведь...
Я не хочу так уезжать!

Ну вот... Мой поезд... Ну прощай!
Мы будем в памяти друг друга
Частичкой света... Обещай,
Что не забудешь! - Не забуду!
-Кинь грустный взгляд вдогонку, чтобы
Хоть что-то зацепить.
Частичку, да хотя бы
Образ, чтоб никогда уж не забыть
Детали, мелочи, движенья,
Улыбку, смех, щеки, глаза...
Одно осталось лишь мгновенье!
Я уезжаю навсегда!


Рецензии