Обитель мертвецов

В старом доме стены дышат пустотой
Стоит он на заброшенной окраине городской
Жильцов там не встретить со времен войны
Ветхие подвалы - обитель сатаны
Тут живем в квартире много-много лет
Сквозь окна почерневшие не проходит свет
Смерть всегда шатается за моим крыльцом
Затхлый серый воздух пахнет мертвецом
В древних казематах злые доктора
Проводили опыты с ночи до утра
Поклоняясь идолу сатаны своей
Скрещивали с крысами умерших детей
Трупы побледневшие сохнут по углам
Черви полосатые ползут по мертвецам
Мы живем в подъезде под номером один
В проклятом подвале желтый гной едим
Жарим на кострах мясо трупочья
Липкой черной кровью теплится земля
Заброшенный обитель не покинуть нам
Ходим днем и ночью по людским костям


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.