Лохматый неудачник
Сверкали звезды надо мной
На небе полная луна
Всех выводила из себя
Но говорили стремные мещане
Что звери в том лесу живут
Что песни громко там они орали
Что кости по ночам грызут
Вдруг за спиной услышал я рычанье
Я повернулся и увидел вдруг
Сидел на пне ужасный зверь лохматый
Висел над ним убитый им мой друг
Я бросился бежать но было поздно
Зверь прыгнул и схватил меня
Но нож вонзился ему в горло
Он будет знать теперь как больно умирать
Свидетельство о публикации №106052501741