Немое кино

Жизнь, на старой киноплёнки
О любви былой, рассказ
Слёз, горячие осколки
И десятки ярких фраз.

Горько в сердце и обидно
Хоть и быль, ну всё рано
Мне немного всё же стыдно
Плакать над немым кино.

Сразу вспомнил пораженья.
И прилив тоски к душе.
Не найти тут выраженье.
Вижу я твоё клише

Конец плёнки кинофильма
И как Буд-то жизнь прошла
Но достоин лишь мультфильма
И гора с души сошла.


Рецензии