Половинка

Полуявь, полусон,
Полуболь, полунежность...
Полужизнь в унисон
Лишь с тобою... Небрежность
В словах непростительна,
В мыслях - убийственна!
Раздвоилась я стремительно...
Половина рыдает, другая воинственно
И неистово губит все,
Что было построено нами.
Не узнаю свое лицо -
Оно смыто слезами.
*********************
Половинку себя - тебе,
А другую - на свалку!
Не прощу никогда себе...
Просто жалко!

Полусон-полуявь
Наши отношения.
Я прошу, меня оставь!
Не терплю сомнения!

Половинка - тебе на память,
А другая - со мной навечно.
Целым сердце никак не оставить...
Раздвоила его так беспечно!

Половинчатой я теперь стала,
И не стать целым вновь никогда!
И опять тихим стуком упала
С ресниц хрустальная слеза.


Рецензии