бабочка

Мах-мах крылышками
Мах-мах хрупкая,
Золотисто-вихлястая
Подальше из этой вязко-липкой ночи!
Он зовет, он тебя хочет.
Он улыбается…
Манит и светит!
Немножко погреться - никто не заметит.
Правда?
Соткана из пыльцы,
Влюблена в огонь
Ты ее не держи
Лучше окно открой!
Где-то в ночной тиши бабочку кто-то ждет
Ты ее отпусти…
В ночь. В тишину. В огонь..ию.
 
 


Рецензии