Ожидание
вслушиваясь в тишину,
непонятно чего;
Я ждал
осеннюю листву
и дождя осеннего;
Я ждал,
в дрожащем ветре ночи
смотря огни фонарей;
Я ждал,
и казались они
звезд на небе светлей;
Я ждал,
и казалось, в ожидании
был весь смысл жизни.
Я ждал,
но рассвет в молчании
смыл на землю мысли.
Свидетельство о публикации №106052501702
Оля Пундева 03.06.2006 23:58 Заявить о нарушении