Ты - это всё
Долго ждать и плакать в тьме.
Сотканные небом рамы догорают в пустоте,
Сухо ветер обдирает нежность побледневших губ,
Дым глаза, как зверь, кусает - он всегда со мною груб.
Только ты останься рядом, за руку рукой возьми,
Обведи мой контур взглядом и побудь в немой тиши,
Ты читай почти неслышно с желтых матовых страниц
Мне стихи о море дальнем и о перелёте птиц...
Я забуду, что есть жизнь на Свете,
Я забуду, что была когда-то я
И увижу волны в отражении глаз рассветных,
И ресницы взмахом разобьют их в снах.
Я воспоминаньем буду биться в каждой клетке,
Буду солнцем виться по окружности зрачка,
Ведь твой образ навсегда останется на сердце,
Ты - это всё, что было у меня...
Свидетельство о публикации №106052501696
Ты и вправду Солнышко... Такой и представлял. Еще бы лучи в разную сторону... Может подрастут... ;)
Человек-Невидимка 27.08.2006 20:28 Заявить о нарушении
Мост Через Вечность 29.08.2006 16:51 Заявить о нарушении