Ты будешь здесь обнимешь нежно...

Ты будешь здесь:обнимешь нежно,
к щеке губами прикоснешься...
О, океан любви безбрежный,
когда же ты во мне проснешься?!

Я отстраню тебя.В глазах твоих тревога:
эх,малоль что взбрести могло на ум?
И той же проторенною дорогой
идешь ко мне,целуешь...Я угрюмю

Твой взгляд огнем горит.Но без ответа
оставлю пылкий взгляд.Не для тебя.
Ты не достойна помыслов поэта.
Не стоишь попросту меня...

Но что со мной?тяну я руки
коснуться прелестей твоих...
И что мне совестные муки?
я на груди твоей затих...
 26 декабря,2005 г.


Рецензии