На Если... Сальвадоры
***
Если
твоя улыбка весной многим
буду беситься котом на крыше
буду бродить по весенним лужам
и простужусь и умру
слышишь
Если
на песнь мою и молитву
ты как обычно не отвечаешь
я сам с собою затею битву
и разорвусь пополам
знаешь
Если
ты слышишь и если ты знаешь
что день не начнется без твоего вдоха
что ж ты весной не со мной летаешь...
как мне весной без тебя плохо...
Свидетельство о публикации №106052501662
Спасибо!
ЗЫ: буду рад видеть вас у себя
Андрей Лебедев 25.05.2006 16:59 Заявить о нарушении