Ангелы
С очами из золота,
с сердцами из стали,
О,если б быть среди вас!
Мы бы над городом вечным летали,
Души безгрешных от грязи спасали,
Взглядом бы стены и двери сжигали...
Но все ведь не так,
И не станет во веки
И жгу своим взглядом асфальтовым вас,
Теперь вы калеки,
Без крыльев и злата,
С гниющей душой,
Да как же я стала
Убийцей такой?!
Свидетельство о публикации №106052501620
А что натолкнуло?
Катя Дашкова 06.05.2007 00:22 Заявить о нарушении
Ничего меня не наталкивает, оно само пишется)
Сома-Чиния 06.05.2007 13:53 Заявить о нарушении