Viva! всем дурдомам мира!

Viva! всем дурдомам мира!
Там я найду приют
Там меня примут и вылечат
А может быть даже поймут!
Гвоздями прибьют лицо
Я больше не буду кривляться
Меня ожидает успех!
Я буду счастливее всех!
...в куклы играть и смеяться!!!!


Рецензии