Что было началом?..

Что было началом - Улыбка иль Слово?
Что было истоком того наважденья,
Которым опутана я, как в оковы,
И нет мне покоя. И нет мне спасенья.

Теперь ты спокоен. И равнодушен,
А город мне тесен и воздух в нем душен.
И не-вы-но-си-мо знать, что ты где-то
Здесь, рядом, а Не на краю света!

Знать твой телефон, и не сметь позвонить,
Жить встречей с тобой - и не подходить...


Рецензии