Улыбка

К ***

А мне хочется петь о тебе,
Все равно, что подумаешь ты!
Я спою про то место, где
Выше неба строят мосты…

Я спою о тебе, что сама,
Ты не знаешь, как ты хороша,
Что на свете есть лишь одна
Столь любимая мною душа!

И я знаю, что ты поймешь,
Как бы не был припев мой глуп,
Улыбнешься и все мне вернешь
Тайной магией нежных губ:)…


Рецензии