пла-пла-пла...

плакать... кровью плакать, болью...
сердцем вдребезги с утра...
мной владеют монопольно,
и не верю, что игра...

плакать... стоит ли? не стоит...
но стоит за мною тень -
истязает... и не скрою -
от нее бежать мне лень...

плакать... только и умею,
что лакать тупую боль...
все рыдаю, да не смею
отыграть другую роль...


Рецензии