одиночество...

мысли давят на виски
вою волком от тоски
ни минуты без сомнений
время рвется на куски
и отбрасывает тени
одиночество

одиночество во мне
пляшет танцы на коне
ни минуты без страданий
быть дождю или войне
мой огромный мир на грани
и не спится уж

и не спится уж совсем
давит тяжесть серых стен
пять минут без сигареты
я уже попавший в плен
и разбит на части света
вот убиться бы

вот убиться б от души
иль влюбиться по уши
пять минут без смысла жизни
от меня уже ушли
без таможни и без визы
одиночество


Рецензии