Смерть и после

Зачем небесный потолок
Такой излишне синий,
А на губах твоих как мох
Проклятый белый иней?!.
Молчишь, о многом не сказав,
Ушел не попрощавшись.
Зачем горячая слеза, упав,
Не разбудила голос твой
Такой желанный и родной?!.

Зачем я без тебя, земля без света?
Зачем оставил ты меня одну?
В молитве и слезах я жду ответа
Сама себе отвечу и пойду…
У каждого из нас своя судьба,
Мы все теряем и находим.
Ты прав, а я, наверное, как всегда,
Стою с вопросами в проходе.
Что ж поживём, там видно будет,
Кому и что, Бог сам рассудит.


Рецензии