У нас на двоих один сон

У нас на двоих один сон,
Мы смотрим друг другу в глаза
По разные стороны верст
И кажется, что навсегда…

Не смелые рифмы храним,
И грезим всегда о своём,
И даже признаний моих
Коснулось каким-то огнем.

Но сон это только игра
Фантазии мир.
Мы немы,
Условностью склеит уста..

Я знаю, что время ушло.
Я чувствую, что не смогу..
................


Рецензии