Зачем прощаясь говорить ненужные слова
Зачем прощаясь говорить ненужные слова,
Жизнь обо всем сама тебе потом расскажет.
Хотел помочь, но у тебя своя есть голова,
А что не сообразишь, то жизнь потом подскажет.
Тебе любовь совсем, как оказалось, не нужна,
Ты и сама не знала, кто тебе был нужен.
Не нужен он тебе,- свобода, говоришь важна,
Так что такой итог тобою был заслужен.
Мы за судьбу свою в большом долгу у Бога,
И счастливы, коль жизнь любовью наградила.
А у тебя совсем, увы, не та дорога,
Не для любви тебя, как видно, мать родила.
Ну, что, иди по ней, судьба - злодейка злая,
Без воли и любви нас далеко заводит.
Мы встретитесь ли вновь, я этого не знаю.
Не знаю я, куда дорога нас уводит.
Свидетельство о публикации №106052501552
Елена Терру 29.05.2006 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо.
Буду рад видеть на своей страничке.
Михаил Чикин 29.05.2006 09:17 Заявить о нарушении