Грустная песня
Это ж, сколько на Руси трепачей развелось,
Сколько ж в наши уши сладких речей пролилось,
День и ночь трепачей ни чем, ни пой не корми,
Лишь бы лить ушаты лжи от зари до зари.
Треп их, нас уже давно задавил, заморил,
Не дает их треп нам жить, загубил, разорил,
Как бы этих трепачей нам собрать всех, свести,
И скорее из России их убрать, извести.
Свидетельство о публикации №106052501528
Ходят в гости трепачи к трепачам.
Парашютная Пыльца 02.06.2006 20:31 Заявить о нарушении