А сердце покоя просит

Покоя земного просит
Усталое биться сердце.
Густеет с годами проседь -
И лучших земля уносит.

Глаза, что меня манили
В глубокий, бесовый омут
Уже не зовут – застыли...
Беззвучен ответ «Уходит».

Слетает былое время
С волос, как листвою осень...
Ты станешь чужим и верным...
А сердце покоя просит.


Рецензии