останься

Пожалуйста останься,
Зацепись рукавом о мысли
И впитай все то пространство,
Где мы с тобой наслаждались жизнью,
В топких снах окунись в рассветы,
Капли слёз выпивай как воду,
Пойми, наконец, что мы – это и есть свобода.
Обрывками злится ветер - в его глазах печали,
Он ждет тишину, но время душит своим молчаньем,
Он ждет и бьется о скалы, в кровь разбивая мечты,
Но вера поможет жизнь сохранить и облик его тишины.
И будет день, когда остывшее солнце глазами выжжет рисунок на сердце,
Когда застывшие чувства в обломках будут искать с кем же им согреться,
Тогда зашьются раны лентами и кончится бой с судьбой,
Тогда найдет тишину ветер и я останусь с тобой.


Рецензии
Пробило насквозь...

Спасибо за чувство, силу и веру в любовь...

Танцующий Дождь   25.03.2007 13:37     Заявить о нарушении
Это Тебе спасибо...Огромное.

Мост Через Вечность   20.08.2007 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.