Страсть

Твой слух ласкают мои речи,
А твои руки - мои плечи
И губы жаждут моих губ,
А моё тело - твоих рук...
И вот .. в порыве нашей страсти,
Объятья крепче, ласки ярче-
Сначала я , потом уж ты,
Присытим нежностью друг друга
И снова все пойдет по кругу,
И в завершении любви -
Сольёмся вместе : я и ты...


Рецензии