Когда струна любовной лиры
Выводит новые мотивы –
Пронзает сердце тень измены,
Бесcонны и тревожны сны...
Подаришь их, ты той орлице,
Что так божественно мила!
А скажишь мне: «Что эта птица
Не кушает из рук пшена».
Мелодия в словах, отравных,
Имеет надо мною власть.
Я схороню, твои признанья
Под сердцем, как родная мать.
Свидетельство о публикации №106052501478
Глубоко и красочно сказано...
Удачи!
Евгений Заикин 28.08.2006 08:04 Заявить о нарушении