Не держи на этом свете,

Не держи на этом свете,
Отпусти, мне жизнь не всласть,
Отпусти, как южный ветер
Просто дай на дно упасть.

И не говори, что любишь,
Так труднее умирать,
Верю, ты меня забудешь,
И простишь, и сможешь спать…

Будешь жить, я верю, знаю,
Старые забыв мечты
И появится другая
Вместо жуткой пустоты…


Рецензии