Я так...

Я так хотела быть с тобой…
И я была… Но долго? Нет!
Конец любви несчастной, злой –
Последний крик, предсмертный бред…

Как глупо убивать себя
Лишь потому, что ты – ушел,
Последним вздохом октября
Пусть догорает мой костер.

И будет всё, и будет жизнь,
И пусть не здесь, а где-то ТАМ,
Вам будет трудно, но держись,
Я все стихи оставлю Вам.

Пусть не увижу новый день,
Который будет без меня,
Меня заменит пыль и тень,
И блики слабого огня…


Рецензии