Сладко спи, Малыш!

Сладко-сладко спи малыш,
И сквозь сон меня услышь,
Где на мой простой ответ,
Ты прошепчешь слово «Нет».

Тихо-тихо Ты сопишь,
Ты и правда крепко спишь,
Как хотел бы я всегда,
Слышать только слово «Да».


Рецензии