Предательством назвать я это не могу..

Предательством назвать я это не могу,
На что надеялся и все во что я верил,
Растаяло, весенним снегом утекло,
Все растворилось разом…

Опять услышал «Мне так хорошо сейчас»,
Слова любви в них утонули,
Сегодня снова и уже в который раз,
Плохие ветры небо затянули.

Закрыто солнце, тучи и туман
Как я смогу вздохнуть отныне.
Тебя здесь нет, кругом один обман,
Слеза печали более горька полыни.

Твои я слезы больше не приму,
У них теперь другое назначенье.
Тебя любил, по прежнему люблю.
Предательством назвать я это не могу…


Рецензии