Заповедь дурака

Не рви нервы,
Не режь со скрежетом,
Не ругай ругательски,
А шепчи шепотом.
Не думай предательски,
Мысли разноси решетом.
Относись наплевательски
И мудрее будь с возрастом.
 2 апреля 2005


Рецензии