Крылья Чернобога

Ну привет, Чернобог!
Я давно тебя ждал,
Ты тогда обещал
Отдать крылья мне в срок..


Пролетали века, разрушались дворцы,
Но я помню, друг мой, что мы оба творцы..
Мы тогда точно знали, кто из нас круче всех,
Для нас не было в мире равноправных помех,
Но Тогда пришел Он, с белым цветом в крылах,
И я силу отдал в твоих темных руках...


Я скитался по миру,
Платя страшную виру,
На победу играя,
По утрам унывая..


А вы бились долго, кружа и паря,
Сменяли друг друга закат и заря..
Твой Угольный Свет, его солнечный яд,
Вспышки, удары, молнии-взгляд.
Да, мы победили, мой сумрачный Брат,
И время пришло вернуть крылья назад...


Рецензии
Вот это стих...! Который раз его читаю и он ине все больше нравится. Чувствуется этническая славянская пренадлежность. Вот что-то такое он мне навевает.

Маргарита Ваду   12.06.2007 09:23     Заявить о нарушении
я как раз и пытался написать в такой стилистике.. если навевает, значит получилось.. спасибо=)

Сергей Грэй   12.06.2007 14:02   Заявить о нарушении