Тебя я тоже оставлю другим...

Да, я сглупила.
Я не понимала,
Что не сможешь
ты изменить,
ни себе,
ни своему началу.
А я так хотела
тебя раскусить.

Я убегу от
нереализованных амбиций.
Ведь все так просто:
Вот Сургут,
А вот - Москва!
И, все-таки, навеки
Разрываю сердце:
Здесь остаешься ты,
а у меня дела...

Я хотела
расставить точки,
над "i" и над
всем остальным.
Только твой цинизм
убивает!!!
Тебя я ТОЖЕ
 оставлю другим!


Рецензии