Логоут
ПАРОЛА ЕЛДЕСЕ
А ЕЛДЕЕС ЧТО ЕТА ЗНАЧИТ
ПРОКАТ НО КАК УЗНАТ ВСЕ ЕСЛИ ВСЕ
СМОТРИШ А ИМЕНА НЕ ДАЛ
ДЕВКА СКАЗАЛА СМЕРТЬ ДЕСКАТЬ ОНА СКАЗАЛА ЕМУ СТРАШНА
ПыЛ Я КРОВЬЮ БЕРЕЗАХ БЛЕД НАЮ
ОНИ С СОСТНАХ В ПЕСТКЕ РАСТУТ
ИЛИ В ПЕСТКОМ КАК СКАЗАНО
АЙ ДОЛЯ КТО ПРИДУМАЛ ПАДЕЖЕЙ ТОТ ИХ ПЕ ЗНАЕТ АХ
И ДУМАЛ ДУМАЛ Я
ЧТО АЙВА И ЧТО ПЕРСИК А
В ОСЕНЬ МЕЗЕНЬ ЗОЛОТО ШУРШ БЕРЕЗОК ОТРАЖААЕТ
НО ПОД ВОДОЙ ЧЕРВОНА СИНЕЮ И КАМНИ ОСТРыЕ-ИДИ
ПО НИХ ВОЗЛ ПЛОСКАДОННИХ ЛОДАК
ЛАДОК ВСЕ ТАКИ
А В РОЩ НАСТРЕК МЕДВЕДЬ
Свидетельство о публикации №106052501364
плюсо лим фаа
плюс
красние левкоциты ну что еритроциты что
которие
воююют из-себя
а за-себя
все ето сверхсекретно сер
каму сказал
Данаил-Петров-Досев 13.07.2006 20:29 Заявить о нарушении