джинсовая скука

джинсовая скука
захватывает мысли
там где съели Кука
теперь Эйнштейна сгрызли
до чего нерезко
я вижу твои руки
джинсово и мерзко
засыплет пылью скуки
город этот злобный
я думала мы живы
только долей лобной
я чувствую разрывы


Рецензии
нашла:)
прочла
здОрово. рвет.
real might
целую

Без Правил   08.09.2006 01:48     Заявить о нарушении