Шизофрения

Шизофрения – вот мой приговор,
Я не дебил, не предатель, не вор.
Я слишком остро чувствую боль,
Ведь мою душу не согрела любовь.

Галлюцинации – спасенье и бег,
В них забываю, что я человек,
Что мои руки слишком часто дрожат,
И никому не нужен мой пустой взгляд.

Я каталепсик в гипнотическом сне,
Я застываю на пропавшей волне,
И только крики будят душу внутри –
Это судьба твоя, психея, - гори.


Рецензии