Банально

Ты мне сказал "люблю"
Там, впервый раз, на фоне серых туч
Внутри запело лето,
И бабочки внутри, и резкий светлый луч

Ты говорил "люблю"
Я слушала, любя
Огнем в глазах и в сердце
Влюбленная в тебя

"Люблю, люблю"
Шаблонный был ответ
И в сторону смотрел
Ты любишь... или нет...

Ты не сказал "люблю"
И растворился луч
Внутри как будто слякоть
И тень нависших туч...

Другой сказал "люблю"
В другом зажглись огни
Но бабочки не те
Одни и те слова. Слова - и те одни.

/Почти проза. Почти в рифму/


Рецензии