Любительнице цифровых цветов - Черной Лисе

Хочешь,подарю тебе букет?
Я его из ярких фотографий
Соберу.
Ведь ты, родной поэт,
Должен жить без грусти и апатий.

Тонких ароматов в нем не слышно,
Но возьми его зимой раскрой:
Видно как цветет в апреле вишня,
Умываясь утренней росой.

Хризантемы, маки, орхидеи
И в формате .ipg жасмин,
Яблонь цвет, каштанов и сирени,
И подснежник, извини, один.

С ним дарю тебе все краски лета,
Чуть экзотики, чуть свежести лесной.
Много будет у тебя букетов,
Но такой один! Мой! Цифровой!


Рецензии
Дай, думаю, ЕЩЕ раз улыбнусь муррр-лявому подарку!:)

Егоров Юрий   22.08.2006 15:51     Заявить о нарушении
Мрррррррррррррр)) Кошка без ума от радости!!! Спасиба!

Кошка Лукавая   22.08.2006 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.