Судьба

Судьба, за что ты мне такая?
Кругом предательство и ложь.
И счастье снова убегает:
И не поймаешь, не найдёшь.
Хочу опять в любовь поверить,
Но снова кто-то предает,
И перед сердцем, хлопнув дверью,
К другой в объятия идет.
Хочу поверить, что есть дружба,
В итоге: я опять НИКТО.
Зачем, ответь, тогда жить нужно?
Зачем надеяться? На что?

Судьба, зачем ты мне такая?
Как мне, себе не изменив,
Поверить в то, что есть другая?
Забыть…И снова полюбить.

25 Мая 2006 года


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!
Могу сказать,что понимаю его,чувствую,потому,что пережила такое ...

Екатерина Карпицкая   17.11.2006 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.