Побудь
Мой милый Ангел
Руды в них больше чем еды
Мой милый Ангел
И если кто-то что-то смог
Мой милый Ангел
То Бог ему видать помог
А мне - не знаю
Мой милый Ангел
Ручей в лесу тобой журчит
Мой Ангел
И лечит кобру айболит
Мой Ангел
Но так болит порою всё
Мой милый
Что всёже хочется еще
Усилий
Усилить грамотность грозы
И грома, Ангел
Чтоб били в сердце, не в трусы
О Ангел
И трепет видеть твой абрис
О Ангел
И мук и сладок камнем ввысь
О Ангел
Растопчут.Вздёрнут.Погребут.
И нет как нету.
Но ты, мой друг, ведь ты не Брут?
Давай планету
Её расчертим взад-вперёд
Как сей листочек
На коем я бешусь и гну
Каркас из строчек.
Я знаю, сердце знает, им -
Двоим...нормально
Тебе мой Ангел посвятим
И душу вылечить. И Бим
Хоть с черным ухом, но... любим
И смерти нет, есть лишь... моим
Побудь, мой Ангел
Свидетельство о публикации №106052501290