О мировых течениях
Бац…бац…бац…
«Стоко! Стоко! Стоко!»
В стоке не стоит сопротивляться!
Господин чиновник!
Золото под стоками не найдут!
Организуем собственные… противные течения,
Для общественного облегчения!
Свидетельство о публикации №106052500129
Удачи вам!
Лиза Ким 05.06.2006 23:32 Заявить о нарушении