Сердец волшебный резонанс...
Весенней ночью горевать,
Забросив невод в небе дивный
Луна пустилась танцевать
Предвосхищение коснется
Дрожащих клавиш в тишине,
Дождем желания прольется
Душа, утопшая в вине
Обьятий форте вне октавы,
Пиано сброшенных оков
И возбуждение, как лава-
Выходит ночь из берегов
Заполнив медом чувства-соты,
Ласкает тело грешник-джаз,
Кружатся призрачные ноты-
Сердец волшебный резонанс…
Свидетельство о публикации №106052500128
Вот это сравнение!
А мы пчелки, стремящиеся заполнить соты
Кто же пчеловод?
Лютик Полевой 17.06.2006 00:16 Заявить о нарушении
Питер Питер 17.06.2006 00:19 Заявить о нарушении
Лютик Полевой 18.06.2006 12:28 Заявить о нарушении