Отмаячил

Вы,
Понимаете -
Как его отломало?

Это говорю я -
Тот, кто поднял забрало.

Ни света не видит,
Ни тела живого,
Только и знает -
Твердит
Одно Слово:

Любовь.
Термин запретный и сладкий.

Любовь -
Тело, небесное, в кадке.

Это ли было его сумасшествие?
А может,
Это - только следствие

Тех причин,
Порой неизведанных.
Всеми нами -
Путей,
Заповеданных
Нам
От предков,
Им - от природы -
Это Большое
Уютное Слово.


Рецензии