Многоточие
Осознавать, что в силе – твоя слабость.
Это так странно понимать,
Что хочешь упасть на колени
И просто быть рядом,
Ничего не требуя, не прося,
А лишь отдавая.
Ты знаешь, это так искренне:
Отдавать тебе свою жизнь
Каждую секунду и знать,
Что она тебе нужна
И что ты без неё не умеешь дышать.
И чувствовать себя такой счастливой
Оттого, что все твои мысли
Сходятся в одной точке,
Что в памяти - цвет моих глаз,
Моя улыбка и весенний запах.
Ты знаешь, это так странно
Плакать и не жалеть о том,
Что эти слёзы ради тебя
И что ты не позволишь мне плакать,
А утешишь, как маленькую
Ты знаешь, это так странно,
Что ты есть. Где-то. Очень далеко.
Или близко? И это так странно:
Быть твоею половинкой…
И не знать тебя.
Больно?..
22.05.06
Свидетельство о публикации №106052501252