Почему умирает любовь

Почему умирает любовь?
Почему сердце больше не бьётся…
И не слышать мне больше шагов,
Потому что она не вернется.
Целый мир в темноте и в слезах
Утопает…и больше не будет
Растворяться в красивых мечтах,
Но ведь сердце…оно не забудет.
Почему не сбываются сны?
Их ведь много: таких нежных снов…
Только в них меня любишь ты,
В них счастливая...эта любовь.
Только в мире моем в полумраке
Нету нежности…снов больше нет,
И мне хочется просто поплакать
В темноте, просто выключив свет.
Может только тогда я пойму,
Как спастись мне от тяжких оков?
Почему без тебя не живу?
Почему умирает любовь?


25 Мая 2006 года


Рецензии