Обращение к поэту
Надо жить, надо мечтать,
Надо стремиться и больше писать.
Быть ко всему в этой жизни готовыми,
Раз назвались виртуозами слова мы!
Выдержим всё, и весь путь одолеем,
Сила поэта - в СЛОВЕ и ВЕРЕ!
Признанья добьемся. А как же без этого?!
В себя лишь поверим, и СДЕЛАЕМ это мы!!!
Свидетельство о публикации №106052501225
а только вперед, и только с песней
Юрий Ломакин 06.07.2008 01:15 Заявить о нарушении