кошка

Сгрызая кожу с пальцев рук
Стирала мысли, как на плёнке
Мой тихий-тихий сердца стук
Так разрывает перепонки
На четвереньках на балкон.
Курить так больно...значит буду
«Куда ты. Кошка?*»- спросит ОН
и молоко мимо посуды
животным смехом – в пустоту.
Коленки так дрожат на воле
Я больше....в общем.....НИКОМУ!
Не смейте кошке делать больно.


Рецензии