до пропасти

Я разорву обёртку нежности
И растопчу её ботинками.
с такой же низкою небрежностью
Поступишь ты с моими мыслями.
Пиная, с дури всей, отчаянье,
Сострою суку равнодушную
Так будет легче, чем прощание
С любовью...мне сейчас ненужною.
Скребя ногтями пол в истерике,
сжав в кулаки остатки гордости,
шагами, на носочках, меряю
три до тебя...
и два до пропасти


Рецензии
эмоционально.. и каждая строчка несет образ)эмоция захватывает,как ветер.

Илен Мк   01.09.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.