Не такая, как ты
Осколков всех зеркал
Да,чужая между вами
Но я для себя своя
Расскажи мне,что знаешь
Покажи все внутри
Убеди,что прощаешь
Что ты полон любви,
Что ты добр безгранично,
Что ты ангел земной..
Да,ну что же,отлично!
Значит,ты не со мной.
Я могу ненавидеть,
Я могу не прощать,
Только я могу видеть,
Что тебе не понять.
Свидетельство о публикации №106052501214