Плохой спектакль...

Кто то позвал по имени...
Не обернусь.
Вы меня продали, выменяли
Ну и пусть...
Что же вы мне пророчите-
Стыд и срам...
Я ни день, и не ночь свои-
Не отдам.
Петлю на шею вешаете.
Я сильней.
Крепче! Крепче затягивайте!
Побольней!
Не сломали характера?
В спину нож!
Я привыкшая к боли.
Не убьешь.
Мои раны открыты-
Пусть сочат!
А по вам стосковался
Сирый Ад.
Ваш спектакль со мной-
Был плох.
Я прощаю.
Судья вам- Бог!


Рецензии