Пойми меня

Мы курим с тобой одну сигарету,
Ты в затяжку, я- из твоих губ.
Мы видим мир одними глазами,
Ты – свет и картинки, я- образы твоих слов.

Где эта, где эта, где эта грань,
Которая нас разделяет.
Где эта, где эта, где эта грань,
На которой мы вместе.

Ты - как капля росы в засуху на цветке.
Я – как подсвечник для горящей свечи.
Ты – как сердца стук в моей груди.
Я – как земной шар для твоих ног.

Где эта, где эта, где эта грань,
Которая нас разделяет.
Где эта, где эта, где эта грань,
На которой мы вместе.

Что же мне делать, когда ты спишь?
Как мне быть , если вдруг ты уйдешь?
Как будешь верить, если совру?
Сможешь простить, если просто умру?

Где эта, где эта, где эта грань,
Которая нас разделяет.
Где эта, где эта, где эта грань,
На которой мы вместе.

Подставь ладонь под мою руку
И просто верь, что я все могу.
Закрой глаза, я тебя поведу.
Улыбнись мне во сне, и я все прощу

Где эта, где эта, где эта грань,
Которая нас разделяет.
Где эта, где эта, где эта грань,
На которой мы вместе.


Рецензии