Познать тебя

 Приду,открою тихо дверь,
Скользну, как тень, в твою обитель,
И как коварный,гибкий зверь,
Поймаю так тебя ,поверь,
Как ловит лань у водопоя,
Царица джунглей ,бог зверей,
С горящим взором Дева-Львица.

Хочу тобою насладиться,
Вдохнуть в себя твой аромат,
Он убивает словно яд,
Мучительно,нетерпеливо.
И время мчиться торопливо,
Смееться надо мной глумливо,
Ведет в мечтаний жаркий ад.

О ,этот ад-подобен раю!
В его садах я умираю,
И появляюсь Как звезда,
Рождается на небосклоне,
Звездой паду в твои ладони,
Чтоб ты желанье загадал!
А мне любовь свою отдал.

Твою любовь,как ценный дар,
 Неутомимых душ пожар,
Хранить,растить,лелеять буду,
И поклоняться буду чуду,
Зеленно-изумрудных глаз!

Но где же ты,где ты сейчас?
Все это сон -души мученье...
Для девы чистой наслажденье
Лишь через сон приходит вновь...
Но все ж живи моя ЛЮБОВЬ!


Рецензии